segunda-feira, 25 de novembro de 2013

MAN OF THE MATCH

Figura do jogo: Pata Negra (18) 8 - Com duas assistências e um golo fez dele o melhor jogador em campo. Foi sempre uma ameaça constante para a baliza dos Arados. Bom jogo.
Platiny (1) 7 - Um jogo com pouco trabalho, quando chamado a intervir disse que estava ali. Confiou no golpe de vista num remate á trave.
Freixo (5) 6 - Com dificuldades na primeira parte  para travar o flanqueador dos Arados, recorreu muitas vezes á falta. Na segunda parte melhorou e impôs -se no jogo.
Falé (19) 6 - Muito rápida a partir para a bola no sentido de a cortar, mas por vezes precipitado, ainda assim resolveu 90% dos lances no seu lado.
Bruno (3) 7 - Mantém a regularidade na defesa, é o bombeiro de serviço em lances apertados.
Dário N. (4) 7 - Em boa forma, não deu hipoteses de entrarem na barreira bem montada do GDC.
Pepa (8) 7 - O melhor jogo desta época, foi o pêndulo da equipa equilibrando defesa ataque.
Amílcar (9) 7 - Foi ganhando o meio campo, melhorando na segunda parte. Assistiu Pata para o 3 - 0.
Tiago (23) 8 - Um dos melhores da equipa, transportou muito jogo, jogando para o colectivo. Marcou um golo de belo efeito.
Vitinho (7) 6 - Fez um jogo mais discreto. Uma boa arrancada na primeira parte a cruzar para Pata Negra cabecear.
Sané (10) 7 - Esteve muito bem na primeira parte com bons lances individuais a criarem perigo. Marcou o segundo golo.
Jorge V. (2) 4 - Entrou faltava pouco para o fim, cumpriu...
Moreira (21) 5 - Entrada com dinâmica, foi o cérebro da equipa na segunda parte, com boas jogadas de envolvimento.
Sandro (16) 4 - Uma boa arrancada pelo lado esquerdo, fez o cruzamento e os avançados não deram melhor sequência.
Vasquinho (22) 5 - Bom passe no desenvolvimento da jogada para o 3 golo.
Meireles (20) 3 - Entrou a 5 minutos do fim.