terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

GDC 6 - 1 FORENSE

Carapuções recebeu e goleou a equipa dos Foros de Salvaterra por 6 bolas a uma.
Os Carapuções entrou bem no jogo, determinado a vence-lo desde o primeiro minuto. Ao minuto 7 o árbitro da partida assinalou um livre descaído para a esquerda zona sul para onde os Carapuções atacava e Sandro não se fez fez rogado e com uma boa execução técnica marca o primeiro golo da partida. O jogo nesta altura estava minimamente equilibrado, mas eis que em mais um livre em que desta vez foi batido por Pepa que faz a bola embater na trave, e na recarga Bruno empurra para o fundo da baliza. O Forense foi atrás do prejuízo e chegou mesmo a marcar através de uma grande penalidade que quanto a mim não existiu. O resultado foi 2 - 1 para o intervalo. No inicio da segunda parte, esperava-se um jogo mais equilibrado, porém ao minuto 10 novamente pela marcação de um livre os Carapuções chega ao golo por intermédio de Pata Negra que desviou ao segundo poste para a baliza. A partir daí tudo se tornou mais fácil, o recém entrado Sané isola-se e bate o guarda redes para o 4-1. Entretanto um jogador dos Foros é expulso e passam a jogar com 10. Num dos muitos lances de ataque Charrua ganha um penalty que Amílcar converteu para o 5-1. Ainda houve tempo para o sexto golo de Lourenço e para desperdiçar mais oportunidades que poderiam ter atingido um resultado histórico.
Quanto ao facto de comentários que se fazem em relação ao campo, em que dizem não ter condições, é negativo até porque ao que choveu ele apresentava-se em óptimas condições, e atrever-me-ia a dizer que a nível de escoamento de água é dos melhores. Facto é que para se marcar 6 golos é preciso criar as jogadas para os mesmos, e nós conseguimos criar bons lances de futebol concretizados em golos que é isso que valoriza o futebol. A vitória é plenamente indiscutível e creio que uma equipa que sofre 6 golos jamais se poderá queixar da arbitragem, sublinho ainda que contra factos não há argumentos.