segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Carapuções 0 - 2 Figueiras

No passado sábado perdemos com a equipa das Figueiras por 0 -2, num jogo em que, claramente, a nossa equipa merecia um resultado bem mais positivo, tendo em conta o que se passou ao longo dos 80 minutos. Na primeira parte registaram-se 3 ocasiões de golo flagrantes a nosso favor, em que duas delas o guarda-redes adversário fez duas excelentes intervenções e uma em que, após cabeceamento, o defesa corta a bola em cima da linha de golo. O nosso guarda-redes raramente foi incomodado pelos avançados das Figueiras, conseguindo a nossa defesa limpar todos os lances que poderiam causar maior perigo. Na segunda parte a equipa visitante chegou ao golo aos 45 minutos após um canto cobrado pela direita. Reagimos bem e registaram-se depois uma série de oportunidades desperdiçadas por nós. Numa dessas ocasiões, Rui envia a bola à trave e no lance seguinte a nossa defesa facilitou e, a equipa das Figueiras que já só jogava em contra-ataque, fez o 2-0. A velha máxima do futebol aplica-se claramente a este jogo, ou seja, "quem não marca sofre". Parabéns aos nossos jogadores pela atitude demonstrada em campo e à equipa das Figueiras que conseguiu aproveitar os nossos erros e arrecadar os 3 pontos. Acreditamos que no próximo jogo teremos mais sorte e conseguiremos os primeiros 3 pontos da época.

Jogaram de início: Palnate, Dário Nunes, Pedro, Chupa, Freixo, Mário, Vítor, Amílcar, Nuno, Norberto (cap.) e Gil.
Entraram ainda: Bruno, Rui, Sérgio, Duarte.